律所简介

   365外围官网_外围足球除了365还有什么_365外围不想玩了自成立以来,就致力于为客户提供一流的商业与诉讼法律服务。经过数年的发展,太古律师事务所已成为可为机构(政府、企业)和个人提供全方位综合法律服务的规模化、综合性专业法律服务机构,并将继续努力不断提高专业服务水平。
   太古律师事务所在致力于为客户提供专业化法律服务的同时,经过不断积累与锐意进取,在众多专业领域具备了丰富的经验及较强的行业竞争力。尤其在证券与资本市场、银行与非银行金融、企业破产重组、企业/项目并购重组、私募股权与投资基金、知识产权战略管理与保护、企业改制及产权交易、房地产开发与基础设施建设、外商投资与互联网科技、政府法律事务、公司综合法律事务、重大民商事诉讼与仲裁等各专业领域积累了丰富的法律实务经验与服务业绩。
   太古律师事务所拥有一批既有丰富经验,又有深厚理论基础的律师。合伙人律师均毕业于国内外着名法学院校,其中高级合伙人均有10年以上执业经验,对证券法、公司法、民商法等法学领域非常熟悉且具备丰富的执业经验,部分合伙人还拥有在境外知名律师事务所工作多年的经历,相当数量的律师、律师助理均具有良好的法学知识及从业经验,并能熟练运用中文、英文、韩文为客户提供服务。
   没有人能预测十年后的太古律师事务所会是如何,但我们拥有一个良好的基础并将继续保持。我们希望基于客户的需求去发展,而无损我们服务的质量,太古律师事务所愿为未来法律和商业发展开拓新的道路。

         我们的价值观
   太古律师事务所时刻关注并深刻理解客户的需求,务实妥善地为客户提供实际的解决方案,同时为客户提供具有前瞻性和开拓性的专业建议。