重大民商事诉讼仲裁代理

 (1)境内民商事诉讼仲裁
    太古律师事务所参与过最高人民法院以及各省市自治区高级人民法院、各中级人民法院的各类、各审级的民商事诉讼。具有丰富的调取、组织证据,拟定诉讼方案,制作法律文书以及出席法庭的经验;具有协调各方资源,统筹各种力量协同合作的运作能力,竭尽全力为委托人实现合法权益。

(2)涉外商事仲裁
   在国际商事仲裁和涉外诉讼方面,太古律师事务所涉及的专业领域包括大宗国际货物买卖、国际技术转移和知识产权保护、跨境投资并购、国际经销和商业代理合同争议等。太古律师事务所曾帮助众多知名跨国公司处理与中国法律相关的商事争议,多次成功为客户申请外国仲裁机构裁决在中国境内的承认与执行以及中国的涉外仲裁裁决在境外的承认与执行,工作效果得到客户的广泛认可。

(3)争议的非诉解决
    太古律师事务所在谈判、调解等业务领域具有丰富的经验,经常为客户提出创造性解决方案,并出色地以非诉讼方式解决纠纷。在实践中根据案件具体情况以及客户的目的和要求,注重对案件进行总体分析和把握,提出诉讼之外的和解、调解等替代性解决方案以更好的维护客户利益。