外商投资与互联网科技

      外商投资一直是太古律师事务所较为擅长的传统业务。我们的客户来自中方或外方两个方面,这不仅仅基于我们的法律专业优势,更是因为我们的律师对中、外法律文化的充分理解及建设性的融合跨境利益的操作能力。我们提供的专业法律服务主要包括:项目前期尽职调查;投资或交易结构设计(含VIE架构的搭建及拆除);法律文件的起草、审查、修改、谈判;向商务部门、工商行政管理部门等政府部门提交企业设立申请;以及其他常规性法律服务。
     随着中国及世界范围内互联网事业的迅猛发展,太古律师事务所介入了计算机网络、移动互联网、通讯、生物工程、新型能源等高科技项目的法律服务工作,积累了丰富的经验,同时受到客户的广泛赞誉。我们提供服务的项目主要包括:项目的筹建及私募融资;互联网科技企业的并购及重组;互联网科技企业的境内、外上市;项目的管理层期权安排;起草、修改技术开发、服务、技术合作、使用许可及转让相关的合同;专利权、着作权、商标权等方面的侵权纠纷处理 。